当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支对海口地区实习生进行中期检查

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-07-03

625日上午,临床学院党总支书记朱洪,副书记薛伟波分别带队前往农垦总局医院、海口市人民医院和海南省人民医院三家实习医院对实习生实习情况进行中期检查,相关班级辅导员随行前往。

此次检查所涉及的实习生,是我校医学生实习改革方案实施后的第一批学生,即实习生由原来每年5月份下实习点提前到了12月份。检查中,农垦总局医院医教科欧阳主任对此次改革非常赞同,他指出“临床医学生实习时间的提前避免了很多以考研及回家过年等为理由的缺勤现象,并且也为同学们找工作提供了比较宽裕的时间,这说明海医以及临床学院各部门都积极采纳了各实习医院反映的问题与意见”。

检查座谈中,朱洪书记和薛伟波副书记还与实习生们强调了纪律意识,要求他们通过对以往违反实习管理条例的同学们引以为鉴,认真实习,顺利完成实习任务。

\

临床学院党总支书记朱洪与农垦总局医院科教科老师交流实习生情况

向农垦总局医院影像专业带教老师了解实习生情况

薛伟波副书记与海口市人民医院实习生座谈