当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

中医学院2012年度团学工作总结表彰大会圆满成功

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-31

201353019:30,中医学院“五四表彰”大会在我校新址四教109拉开了帷幕。出席大会的有校团委符琬聆书记、中医学院杨世忠院长、中医学院党总支冯钊书记、中医学院王家辉副院长、中医学院郝宪恩副院长、中医学院团委袁勇书记,中医学院学生导师和辅导员们以及中医学院的全体同学们。本次大会由李巽华主持。

为了继承和发扬“五四”青年精神,表彰在2012-2013学年表现突出的集体和个人,激励同学们奋发有为,刻苦钻研。大会一开始,一段段激动人心的视频回顾了这一年来我院团学工作的卓越成绩,令人振奋。紧接着全场嘉宾和学生起立合唱共青团团歌,歌声嘹亮,青春飞扬。中医学院学生会主席郭婕宣读表彰决定之后,学校领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。随后,12中西医丁杰同学代表新生发言,他的发言简洁却满怀希望,折射出新一届中医学子志气昂扬的精神风貌。其后是荣获国家奖学金、学校一等奖学金的09中医班柯渠青同学代表先进单位和个人讲话。幽默的柯渠青同学活跃气氛的同时不忘鼓励大家把握大学的机会锻炼自己,为将来走上社会打下坚实基础。

最后,冯钊书记做团学工作总结。他讲到,大学是一个很能锻炼人的地方,希望同学们坚定信念,把握人生正确的方向,立志报效祖国;希望团学工作更快更好的发展;也希望同学们刻苦学习,掌握综合实践技能,担当起历史的重任。

此次大会表彰了在过去一年里涌现出的先进集体和个人,相信这些集体和个人将会成为以后同学们生活和学习的榜样,也必定会成为中医学院的明日之星。

国家奖学金获得者学生代表发言

为国家奖学金和国家励志奖学金获得者颁奖