当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高等职业教育学院成功举办“安全在我心,文明伴我行”演讲比赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-10

201359日,高等职业教育学院党总支“法制安全文明礼貌”活动月系列活动之“安全在我心,文明伴我行”主题演讲比赛在多功能报告厅举办。担任本次比赛的评委有海南医学院组织人事部雷浩泽科长、学工部王小强老师、信息技术部吕倜然老师、高职院学生科李春花科长、高职院团委肖垟书记。出席本次比赛的领导有高职院党总支李贤明书记、李军副书记。

15名参赛选手经过激烈角逐,最终靳澈同学获得了此次比赛的一等奖,彭婷、王茜两位同学获得了二等奖,孙晓丽、林永曼、蔡娟三位同学获得三等奖,王雪冰等9位同学获得了优秀奖。

此次比赛不仅为同学们提供了挑战自我、展示才能的舞台,也使广大同学真正得到了锻炼,为学生们的全面发展创造了有力条件。