当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

热带医学与检验医学院第七届师生大联欢圆满结束

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-13

为了师生之间、同学之间能够有更深入的了解同时让师生之情、同学之情更加浓厚,我院2013贡献正能量,牵手中国梦; 共建文明岛,实现海南梦师生大联欢于510日晚在风雨操场顺利举行。

我院钱士匀院长、刘启昌书记、吕刚副院长、傅琼瑶副书记以及全院各教研室、实验室的四十余名老师和全体同学参加了本次活动。

活动分为三个环节,首先由主持人宣读一年来我院学生在德智体美等各方面,在国、省、校、院等各层面的获奖情况,获奖同学们也都一一走上舞台,在接受大家祝贺的同时也成为了所有同学奋斗的目标。其次是演出环节,每个班级的同学都为大家献上了一场精彩的舞蹈表演,其中由专业教师参加的3个舞蹈展示更是将活动推向高潮。最后,各班级代表队和教师代表队上演了一场精彩纷呈的游戏环节,参赛者们各显神通的同时台下的观众们则在暗暗的叫着劲,一次次震耳欲聋的欢呼声,将整场活动激情点燃,大家的激动心情也完全释放。

通过师生联欢活动的举办,不仅让优秀的学生得到肯定,同时也给广大学生树立的榜样,在演出和游戏环节中,增加了老师和同学们之间的交流与沟通,为我院将来更好的发展起着重要的作用。相信在我院师生共同努力下,我们为社会、为祖国培养出更多优秀人才的育才梦一定会更好地实现。

钱士匀院长讲话
节目演出