当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

扬青春正能量,展天使中国梦

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-14

512晚,国际护理学院第二届护士文化节闭幕式暨2012级新生授帽仪式在风雨操场举行,国际护理学院全体师生欢聚一堂,共同庆祝第101个国际护士节。陈玉民副校长、宣传部王身坚部长、校团委符琬聆书记、学工部冯武部长及其他学院党总支书记应邀参加了晚会。晚会在为汶川大地震的默哀后徐徐拉开了帷幕。首先,由国际护理学院张彩虹院长为闭幕式致词。随后,歌曲、舞蹈、朗诵、手语等节目汇演精彩纷呈,现场气氛浓烈,掌声不断。晚会中,神圣而庄严的2012级护理专业新生授帽仪式将晚会推向了高潮,由张彩虹院长带领全体护理师生庄严宣誓,此刻,大家的心紧紧地凝聚在一起。最后,晚会在优雅的护士秀的余韵中落下了帷幕。护理学院的学子们在舞台上充分展示了他们多才多艺、团结友爱、积极向上、青春激昂、才智闪耀的精神风貌,他们深情而生动的朗诵、无声胜有声的手语、充满青春气息的舞蹈……无不赢得在场观众的阵阵欢呼和掌声。本场晚会的举办,不仅增进了同学们对护理职业的热爱,弘扬了南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和发扬护理事业无私奉献的高尚品质,同时也展现了护理学院多姿多彩的文化生活。会后,校领导对本次活动给予了极大的肯定和好评,同时,海南电视台也对本场晚会进行了全程拍摄和采访。

为汶川地震遇难者默哀

张彩虹院长致词