当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院成功举办康复专业专场招聘会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-28

426日下午,临床学院在校学生工作部会议室为海南省妇幼保健院成功举办了一场康复专业专场招聘会。

招聘会分用人单位宣讲、毕业生自我介绍、专业问题测试三个程序紧张有序地进行。首先,海南省妇幼保健院主管人事工作的副院长就医院概况、发展规划以及用人原则做了简要宣讲;接着毕业生按要求对个人的基本情况进行了自我介绍;最后,用人单位从专业基础、实践操作、专业发展愿景及岗位意向等多方面对毕业生进行了逐一考核。会后,用人单位领导和我校老师就如何开展顶岗实习的问题进行了深入讨论。

本次招聘会,省妇幼保健院拟从我校招聘康复专业毕业生5名,我校康复专业9名毕业生参加了招聘会,另有3名省外实习的毕业生投递了简历。

学工部长冯武、临床学院党总支书记朱洪、学工部副部长余伟新等领导莅临招聘会现场,对招聘会进行指导并和用人单位进行了深入交流。

招聘会现场