当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院青年志愿者协会举办”学习雷锋”捐书活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-26

2013323日,海南医学院临床学院青年志愿者协会发起了“爱心走进心灵、图书建设未来”的学习雷锋活动。活动的主要内容为志愿者们利用课余时间进行图书募捐,并将所募捐来的图书捐赠给海口市丁村聋哑学校。在一周时间里志愿者们募捐到了图书400多本。有诗词类、童话类、励志类、知识普及类、艺术类、军事类、心理类、小说与随笔作品。很适合小学生阅读,开阔视野,增长知识,对小学生的知识储备大有益处。

志愿者同孩子们举行了个小小的捐书仪式,孩子们将图书捧在手心显得格外的开心,看着这些天真无暇的孩子,志愿者们内心都感到无比的欣慰,活动结束后志愿者们与孩子们合影留念。

通过这次的捐书活动,让志愿者们更进一步的接触这些聋哑儿童,去关爱他们,孩子们拿着书翻阅时脸上露出的笑容深深的烙在志愿者心里。祝愿孩子们健康的成长,也希望有更多的人参与到关爱聋哑儿童的队伍中来。

捐书仪式

受捐赠的小朋友