当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院举行“强身心、健体魄”拔河跳绳比赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-27

为调动学子们对体育运动的热情,响应“十八大”对青年学生强健身体的号召,口腔医学院于3月25日下午530在风雨操场举办了体育项目比赛活动。裁判由辅导员李伟斯老师担任,全院三个年级的同学共同参与。

比赛共分别是跳绳和拔河两项跳绳比赛的代表队由其班级中的5男5女组成,跳绳的形式路线为“8”字行,在规定的时间内跳的次数最多的为获胜者,各年级依次开始了各自班的团结合作活动。现场的拉拉队的呼声不断,参与到其中的同学们在尽力的同时也体会到了集体活动的乐趣。跳绳比赛以大三代表队跳了149个的好成绩获得第一。拔河比赛的代表队也由其班级中的5男5女组成,先由抽签到“比赛”的两组进行比赛,让获胜者再与下一对比赛,第一轮的由抽签到的大一与大二的比赛。比赛现场非常激烈,啦啦队们的“加油”声不断。最终大三的学长学姐拔得头筹,获得了比赛的冠军。

此活动,让同学们体会到集体活动的乐趣,提高了同学们对体育运动的热情,增加了各班团结的凝聚力,也促进了同学们之间友谊的发展。

拔河精彩瞬间

传说中的“无影脚”

冠军风采

团结的我们永不言败