当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

公共卫生学院举办庆“女生节”暨第六届“七彩人生”趣味比赛活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-11

为了让女生们感受校园生活的温馨快乐,度过一个开心的“女生节”,公共卫生学院团委组织了系列活动。 37日晚7:30我院团委生活部在2-102为女生们放映了电影;310日上午在风雨操场举办了“七彩人生”趣味比赛活动,团委王基鸿书记参加了此次活动。

37晚我院女生们一起观看了经典喜剧《西游降魔篇》,剧情、剧中人物形象的诠释让大家沉浸在电影的世界里,精彩之处大家连连鼓掌,幽默之处,大家开怀大笑,动情之处大家不禁为之动容。结束后,很多女生表示大家一起观看电影很开心,也很放松,还能从中得到感悟。310上午,“七彩人生”活动拉开帷幕。此次活动以班级为单位,每班选出六人参赛。活动分为“七彩连环炮”、“疯狂的设计”和“盲人足球”三个环节,既比智力、体力,又比技巧,同学们都积极参与,乐在其中,全场一片欢声笑语,洋溢着青春与朝气。王基鸿老师也参与其中,在盲人足球中大展身手。最后,王基鸿老师为获奖参赛队颁发了奖金。

打造魅力女生节,快乐你我他。此次活动不仅为女生们营造了轻松温馨的大学生活氛围,也为同学们提供一个相互交流的平台,让同学们深切体会了团结的力量。 真可谓“庆明媚三月,享七彩人生”。