当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

信息技术部 (医学信息系)召开2012年教学研讨会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-28

为积极推进部(系)教育教学工作,总结教学经验,提高教学工作水平,部(系)于20121215召开了教学工作研讨会。部(系)全体教职员工参加了会议。陈洛夫主任主持了会议。

研讨会以报告及交流形式进行,陈鹤年、林加论、李志芳等7名老师分别对自己所负责的课题进行的介绍。介绍包括专业建设与培养、课程建设、实践教学、网络平台建设和科研工作等多个方面。每一位老师介绍结束后,与会人员又结合本学年的教学情况相互展开交流。

最后,陈洛夫主任肯定了部(系)在教学工作中取得的成绩和成果,分析了部(系)教学工作的现状和问题,并对本次研讨会进行了归纳和总结。当谈到如何更好地方便于学生学习专业知识时,陈主任提出要把部(系)要把网络课程全面建设好,巩固基础,“横向筑造”专业知识。网络课程建好后,便于学生学习专业知识及教师们授课。

与会教师非常珍惜此次工作交流机会,短短3个小时的教学研讨会紧凑地进行。该会议取得了预期效果。

会议掠影