当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

医学影像系迎新晚会精彩上演

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-09-17

916日晚,以“医学影像一家亲”为主题的医学影像专业2012级新生迎新晚会在管理学院101教室精彩上演。

出席此次晚会的有医学影像学专业负责人、医学影像学教研室主任、附属医院放射科主任涂蓉,医学影像学教研室副主任、核医学与放射治疗学教研室主任、附属医院核医学科主任潘卫民,新闻宣传部部长、附属医院核医学科副主任王身坚,影像诊断教研室主任施玉森,临床学院辅导员颜剑波、彭臻喆、张静娴、何敬熊以及医学影像专业的全体同学。

在热烈的掌声中,涂蓉教授发表了热情洋溢的讲话,作为影像专业负责人的她,表达了对新生们的祝福与问候和对高年级同学的深切希望。

随后同学们精心准备的节目一一上演, 2010级同学带来的小品《试镜》,2011级同学带来的口技表演,新生们带来的小品《海医四大才子》也让在场观众大呼过瘾,中间的游戏环节更是把整个会场带入了高潮。

据了解,为给新生们带来一场“家”一样温馨的晚会,医学影像系学长学姐们为此次晚会花费了不少心血,大到场地选择,舞台布置,小到PPT制作,虽然不能称得上尽善尽美,但也是颇具特色。两个多小时的迎新晚会在掌声中落下了帷幕,这场晚会除了给我们带来了快乐,更让新生们体会到影像之家的温暖。

涂蓉教授向新老同学寄语

出席晚会的嘉宾在前排就坐