当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

公共卫生学院2012届预防医学专业本科毕业生论文答辩会顺利举行

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-05-31

2012530,公共卫生学院圆满完成了2012届预防医学专业本科毕业论文的答辩工作。

根据预防医学专业学科特点及带教导师情况,学院领导决定将所有毕业学生分为三个答辩组,集中在一天完成答辩。三组答辩会分别在公共卫生学院会议室、理学院会议室、药学院会议室举行。每一答辩组均由5名专家组成答辩评审委员会,每组的评审专家均由2名校外专家、3名校内专家组成。答辩会还特别邀请了科研部主任兼理学院院长易西南教授为评审专家。

上午800,各答辩组准时召开了答辩评审委员会议,统一标准后,810答辩正式开始。答辩程序为学生先做论文陈述报告然后由专家提问,学生回答。三个答辩组分别由公共卫生学院院长杨建军教授、海南省疾病预防控制中心何滨副主任医师、科研部主任兼理学院院长易西南教授担任组长。

整个答辩过程紧张、有序。各位评审专家认真听取每位同学的论文报告后,对论文的相关内容提出了意见和建议并禀着公平、公正的原则对每位毕业生的答辩予以合理评分。各毕业生均严格按照答辩的规则和程序进行答辩,精美的幻灯片制作、声情并茂地介绍、详细地解答,使整个答辩会生动活泼、井然有序。评审专家们也给出了较高的评价。各组答辩秘书同时完成每位同学的答辩记录和答辩评价表的收集整理工作。

答辩结束后,各答辩组组长针对在论文答辩过程中出现的问题进行了总结。每位评审专家也对即将走上工作岗位的同学们送上了美好的祝福与嘱托。公共卫生学院2012届预防医学专业本科生毕业论文答辩会在热烈的掌声中落下帷幕。

答辩会现场

认真听取论文报告