当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

护理学系举办建系5周年庆典活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-07-15

7 月12日下午3点海南医学院护理学系建系5周年庆典活动暨继续教育项目“护理教育进展”学习班开班仪式在学院多功能报告厅隆重举行。学院院长焦解歌、副院 长陈玉民等学院领导出席了庆祝活动,出席活动的还有海南省卫生厅科教处调研员程璧荣、中华护理理事会海南省分会理事长郑莲娣、各教学医院护理部主任、相关 职能部门负责人、各院系部负责人、教师代表和学生代表等。庆典活动由海南医学院护理学系副主任张杰主持。

庆典气氛隆重而热烈。护理学系副主任袁爱华做了护理学系建系5周年工作报告,全面介绍了海南医学院护理学系创建、发展和所取得的成绩及今后的发展蓝图。焦 解歌院长、程璧荣调研员、郑莲娣理事长等领导和01级护理本科毕业生曾德菲先后致贺词。98级高护班、99级高护班、01级护理本科等毕业同学向护理学系 赠送礼物以表心意,华航房地产有限公司赠送TCL电脑一台表示祝贺。

庆典结束后,美国护理专家、心理学博士DouglasMartin先生应邀作了题为《美国护理现状》的讲座,从而拉开了“护理教育进展”学习班的序幕。学 习班为期两天,海南医学院护理学系张瑞莲副教授、阎国钢副教授、张宏玉讲师、曹卫洁讲师、袁爱华副教授也分别作专题讲座