当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

我院预防医学系举办迎新晚会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-10-17

1015日晚七点三十分预防医学系迎生晚会在多功能报告厅举行。

出席晚会的嘉宾有:学院工会余丽副主席,学院团委符琬聆副书记,口腔医学系党总支陈奋书记,临床学院王晖慧老师,海南省疾病控制中心吴维学老师苏英迪老师梁伟老师何剑老师,海口市疾病控制中心蔡晓娜老师,海口市人民医院王行旺老师,海医附院吴海清老师,预防系党总支周世标书记,预防医学系扬建军主任,以及预防医学系的郭忠武老师刘玉梅老师龙文芳老师黄海落老师等。

预防医学系党总支书记周世标在晚会上致辞,他希望同学们以朝气蓬勃的面貌和自强不息的精神去迎接大学新生活。

晚会上有030405的老生带来的精彩歌舞表演,也有新生们带来的劲歌热舞和幽默搞笑的小品话剧,还有“以鼓传猪”等观众参与的互动游戏,让同学们的欢笑声在大厅里起伏回荡,最后,来自不同各省份的同学以自己的家乡方言来歌唱自己的家乡,晚会在大家齐唱我们是一家人美好的歌声中圆满结束。