当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学系召开师生座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-11

10月9日口腔医学系的领导邓芳成主任、黄勇副书记及部分老师和学生代表在旧址会议室召开了以“倾听学生声音”为主题的师生座谈会。会议由口腔医学系党总支副书记黄勇主持。

黄勇副书记向同学们传达了学院和系领导的关心和问候,对2005级新同学的到来表示热烈的欢迎。

接着,同学们在座谈会上各自谈了自己的学习、生活的体会与感想。新生代表陶魏在发言中说道:“我们大一新生,刚刚迈入大学校园,一切还很陌生,虽然已经上 了快三周的课了,但同学们在学习上仍觉得有些迷茫,还没有适应大学老师的授课方式,还不知道该怎么学?”目前,新生们普遍反映 的突出问题是还很不适应大学的学习、生活。02、03、04级的同学代表也分别就学习、生活中遇到的一些问题与困难向与会的老师们做了汇报。

邓芳成主任,黄勇副书记认真聆听了同学们的发言,并做了记录,文少敏和戴海燕老师对同学们提出的各种问题给予了回答与解释。

最后,邓芳成主任做了讲话,他说,学院和系里的领导都非常关心同学们的学习和生活,也很重视同学们所遇到的问题与困难, 他表示系党政班子将针对同学们提出的问题,想办法尽快帮同学们解决。

座谈会着整个过程气氛十分融洽、热烈。同学们深切感受到学院与系领导关心和海医大家庭的温暖。