当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

药学系举办评估冲刺阶段学生党员誓师大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-10

118日下午530,药学系党总支组织学生党员在学院多功能报告厅举行 评估冲刺阶段誓师大会,大会由药学系学生党支部书记张万科主持,药学系党总支副书记岑桑出席了大会。

大会首先由全体党员重温入党誓词。

随后,张万科书记对药学系开展“创建优秀宿舍”活动责任状的具体要求做了说明。该活动要求学生党员首先从自身做起,确保自己的行为规范符合学校的规定,每名党员采取“就近原则”联系3--4个寝室,引导和帮助该寝室的文明创建工作,做到每周至少深入所联系的宿舍两三次,有问题及时向班主任、辅导员汇报。党员还应该深入了解所联系宿舍同学的学习、生活情况及思想动态,对于所联系宿舍存在的问题及时予以引导和疏通,帮助其解决工作、学习、生活中存在的困难和问题,问题严重不能处理的,及时上报系学生党总支。

岑桑副书记在会上对学生党员提出了具体要求:要从政治和历史责任感的高度去理解认识评估工作;要从热爱学校的高度去参与评估工作,爱校如家。

最后,药学系全体学生党员在“创建文明寝室”责任状上郑重地签下自己的名字,决心不辱使命,充分发挥先锋模范作用,塑造良好的大学生形象 ,为全院创建优良学风、校风贡献力量,以最佳的状态迎接教育部评估专家组的检查。

\ \