当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

迎新专题:暑假我院融资百万余元改造学生食堂

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-09-01

经过一个暑假的整修,学院的学生食堂旧貌换新颜,8月26日,重新开张营业。

光亮的地板、修葺一新的桌椅、雪白的墙壁、宽阔的餐厅,使整个食堂给人以干净、整洁、舒适的感觉。此外,食堂在管理方面也做了很大的改进。食堂员工一律着白色工作服、带口罩,食物要置于有玻璃罩的半开放型的餐台上,以保证食物的安全卫生,食堂的饭菜质量也有了较大提高。但还有一些不尽人意的地方,如工作人员的动作缓慢,同学们等待的时间过长、早餐数量偏少等。

当前,我院正在开展先进性教育见行动活动,整修学校食堂,提高服务质量,是我院为群众办实事活动的具体体现。上学期,在学生食堂的整改过程中,同学们对食堂就餐环境及伙食质量有意见,学院党委对此高度重视,学院党委书记李永春对有关问题做出重要批示并多次亲临现场查看整修情况,焦解歌院长亲自主抓食堂整修工作。经多方协作,我院成功融资百万余元,于暑期对学生食堂进行彻底改造。采访中,记者了解到,同学们对学校能以人为本,不断改进食堂环境与服务质量普遍表示满意,对存在的问题,也表示能够宽容,但希望能不断改进。

群众利益无小事 ,相信食堂经营管理部门定会不断改进管理水平,提高服务质量,使学生食堂成为广大师生满意的家。