当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

我院预防医学系举行2005届毕业生论文答辩会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-06-10

6月5日上午我院预防医学系在学院新址北3、北4、北5教室及海口市防疫站举行2000级毕业生论文答辩会,此次答辩会四个小组同时进行,参加答辩会的评委有:我院生理学教研室黎岳南教授、沈行良教授,林志文教授,海南省疾病防控中心孙莲英教授,预防医学系主任杨建军副教授及各科室的任课老师。答辩的具体要求是:1、学生抽签决定答辩顺序。2、每个学生在十分钟内作论文汇报。3、由评委对同学进行提问、学生回答时间同样是十分钟。4、秘书对答辩情况做记录。最后由预防系的答辩委员会对四个小组的答辩结果进行评审,得出结论。在答辩会上,同学们用详实,充分的材料论证了自己的论文,各评委认真地作了笔录,根据论文内容向同学们提出问题,并向同学们指出了论文中存在的一些问题,同时给同学们提出了很好的建议。据了解,各评委老师对同学们的论文给予很高的评价。指出论文涉及面广,写作水平高,调查认真,实验数据处理合理,方法新颖独特,充分展示了我院学生的水平。对他们以后的工作和科研具有很好的指导作用。