当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

我院召开基础课实验室评估总结表彰会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-01-21

2005年120日,海南医学院实验室评估总结表彰会在基础部五楼会议室召开。学院副院长刘军保、科研部副主任李冬娜、组织人事部副部长蔡世强及各系、各实验室老师约六十人参加了会议。
组织人事部副部长蔡世强主持会议并宣读了表彰决定,刘院长为机能学实验室颁发了校先进集体奖状、为陈世民、李义泽、甘秀凤、韩建勋、詹志农、戴吉福等颁发了先进个人证书并作了重要的讲话。刘院长对实验室在评估过程中所做的工作予以肯定同时指出不足,在目前我院迎评申硕阶段,希望各位老师、各实验室抓住机遇,找准目标,配合学校共渡难关,更上一层楼。机能学实验室主任陈世民、化分学实验室副主任韩建勋分别代表先进集体.和先进个人谈了自己的体会。最后科研部副主任李冬娜对2004年实验室工作做了总结报告,2004年实验室取得的成绩进行回顾例如顺利通过基础课实验室复评、机能学实验室、解剖学实验室分别取得省教学成果一、二等奖,学生参与科研非常积极及申请科研课题的勇跃;同时也对下一步我院实验室工作做了统筹安排。
会议在热烈的掌声中结束,各位老师在辛苦一年的脸上都露出了笑容。的确,实验室工作在高校一直是作为一个辅助地位,因为历史原因,我院实验室许多工作一直处于空白, 虽然经过大家的努力取得了一定的成绩,但老师们看到了希望,对我院未来的发展充满信心。
\ \