当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

吕传柱书记到国际护理学院开展“大研讨大行动”调研活动

阅读量: 更新时间:2017-08-30

7月13日上午,学校党委吕传柱书记与党办李贤明主任来到国际护理学院三楼办公室开展“大研讨大行动”调研。学院韩祥畴书记带领党员职工及非党员职工参加了本次调研会,全体党员佩戴党徽、着正装,良好的精神风貌得到了吕传柱书记的高度赞扬。

吕书记逐个问候了所有党员同志,殷切的关心教师们的工作及生活,体贴入微。同时,对学院的党建工作指明了方向,吕书记说,党建工作和业务工作一定要融合在一起,这样才能见成效,深入民心。随后,吕书记认真查看了近年来学院的党建工作记录并给出指导意见。接着,吕书记宣布了“大研讨大行动”活动的专题部署,动员全员参与,并对学院的党建工作进行了高度的肯定,进而提出了更高的要求——将国际护理学院建设成为示范点。

吕书记此次调研非常成功,全场时常传来阵阵掌声和笑声,气氛十分浓烈。韩书记也表示学院一定根据吕书记的指示,要将党建和业务工作紧密相连,认真抓好党建工作,为一切业务工作打下坚实的基础,并有决心将学院建设成为示范点。全体教职工受到了吕书记讲话的极大鼓舞,对我院的党建工作充满了热情。

吕传柱书记对我院党建工作做出部署

吕传柱书记认真查看我院党建工作记录