当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院第四届“校园之星”活动圆满落幕

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-06-13
6月2日晚7:30,由共青团海南医学院委员会主办、学生社团联合会承办的第四届校园之星”风采大赛总决赛于风雨操场拉开帷幕。本次比赛由校团委符琬聆书记,杜薇、李航、陈潇南及谭君兰等学姐学长担任评委。
比赛有12支队伍参加,他们一路过关斩将,冲入决赛。伴随着具有青春活力的现代舞蹈的跃动,大赛拉开了帷幕,Super组合先后用舞蹈《短裙》和《啦啦操》绘出青春的色彩;2号选手史万川用两首流行歌曲征服全场;3号选手相孟春炫丽的拉丁旋出永恒意境;而4号选手孙悦的口技表演更让整场节奏感爆棚;KOD组合和DEC组合两支队伍相堪媲美,让街舞在团体的演绎下闪耀出熠熠光芒;由贾杰带领的6号队伍所舞出的双节棍诠释着青春的激情;楚瑷宁指下的音符绕过钢琴拂过全场;8号梅欣的太极拳散发着传统文化的气息,刚柔并济,卓尔不凡;寇洪铭和郑伟旭的小品让人忍俊不禁;王焕辉的一曲《卷珠帘》,婉转优美的声线使人耳目一新,同时《祈福》的舞姿更觉原生态民族的清香;比赛最终在性感火热的Trouble maker中落下尾声。最终,”黑马”梅欣一举夺冠,KOD假面舞紧随其后,季军则为炫武组合所得。
越过时间的纵横线,“校园之星”已历经四届八年,这八年是欣欣向荣的,社团联合会在这八年中砥砺奋进,无限的未来中,社联将于“校园之星”并肩,走向更加美好的明天。