当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

五大高校COSPLAY巡演活动在我校成功举办

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-18

11月16日晚七点半,由海南医学院动漫社举办的五大高校COSPLAY巡演在我校风雨操场顺利举行。本次活动由海南医学院、海南大学、海南师范大学、海南职业技术学院和海口经济学院的动漫爱好者共同参与表演。
活动在萌翻全场的萌舞中拉开帷幕。由《进击的巨人》中“艾伦”与“三笠”扮演的主持人一出场便引发了现场的一片欢呼。率先登台的是海职院御府社cos的“半面妆”,身着戏服的女子与男子舞技超群,将故事描绘的惟妙惟肖;“网球王子”的cos中拍案的情节使人不禁叫绝;随后是海经院空岚社cos的节目“夜兔一族”,《银魂》中神乐神威一场武打情节让现场观众叫绝不已;“梦想之初工程1st”由各动漫coser齐聚而上,形式各异的道具让观众大开眼界;海南大学风飏社的“诛仙”与“空之轨迹”演出将现场的气氛推向高潮;我校动漫社带来的节目“心理测量者”使观众重温维持治安的警察和抓捕犯人的行动部队“执行官”“监察官”执行任务时的氛围与情节。唯美的古典爱情剧与都市正义斗争幕的穿插,真实校园生活写照与追梦勇敢行为的交织,精彩的演绎点燃了全场的气氛。本次表演在观众热烈的掌声中落下了帷幕。
本次五大高校联合COSPLAY巡回演出,增进了各大高校的友谊,为各校同学们提供了一个广阔的交流平台;让更多的人尽情享受COSPLAY动漫带来的视觉与场景的震撼,丰富了校园文化生活。