当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我校第二届校园乒乓球赛圆满结束

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-12-16

日前,为期五天的我校第二届校园乒乓球赛在宋子文体育馆乒乓球室圆满落幕。

在首先进行的小组淘汰赛中,来自各院系的14支队伍开始进入激烈的角逐,最终通过各队积分高低产生了比赛各项前六名。高职一队李成泽同学摘得了男子单打的桂冠,国际教育学院李丹阳同学摘得女子单打的桂冠,高职二队彭婷、罗芳同学摘得女子双打的桂冠,来自理学院张雪子和恽枫林同学摘得男子双打的桂冠。

本次大赛由海南医学院校体育部主办、海南医学院乒乓球协会协办。海南医学院乒乓球协会按照体育部的要求,对比赛进行了充分准备,裁判员和运动员都通过选拔,比赛中裁判员的公平公正,运动员自觉遵守比赛规则和发扬良好健康的体育精神,使得本次大赛得以顺利举行。

据了解,此次比赛是我校历史上举办的第三次全校性乒乓球比赛,比赛之前,各二级院系精心组织、积极动员,广大同学踊跃报名、积极参加训练和参与比赛,充分展示了我校学生青春、活跃、靓丽的风采,同时也体现了海医学子团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌。