当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院学生社团联合会成功举办第二届假面舞会活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-12-27

201312237:30,由学生社团联合会主办的假面舞会在学校食堂三楼举办。学生社团联合会主席团,各部门部长、干事,以及各协会会长200余人参加了舞会。

活动开始,街舞协会献上精彩的开场表演,为舞会拉来了帷幕;随着动感的节奏,整个舞会的气氛也随之活跃起来:交谊舞协会带来的节目赢得了现场热烈的掌声;接下来的游戏环节——今夜谁与我共舞,主持人说完游戏规则后,现场的同学们纷纷踊跃参加,伴着轻快的音乐,台下的同学们相谈甚欢,不时传出阵阵笑声;随后,由社联主席团及部长团合唱的《朋友》将活动的氛围推向了高潮;最后,晚会在全场共舞中落下帷幕。

本次假面舞会活动为同学们提供了一个崭新的社交平台,加强了社团联合会与各协会之间的交流,展现了当代大学生阳光的青春风貌,营造了和谐的校园文化氛围。