当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院校园广播站换届大会成功召开

作者:admin 阅读量: 更新时间:2014-01-06

13日晚,海南医学院校园广播站新老交流会暨换届大会在第四教学楼108教室举行,海南医学院党委宣传新闻部王身坚部长,海南医学院校园广播站指导老师徐百超出席了换届大会,校园广播站全体成员以及大学生记者团代表参加了本次会议。

换届大会由2013级全体播音员的才艺展示拉开帷幕。才艺展示环节异彩纷呈、惊喜不断,新成员创意新闻直播、小合唱、三句半、现场制作工艺品等节目赢得了在场人员的阵阵掌声;新成员们改编的歌曲《学长学姐去哪儿》将交流会推向了第一个高潮。

换届大会上,2011级播音员依次登台发表感言,在回顾广播站的播音生涯时,站长陈蕊霞表示,从未后悔选择加入广播站,并希望新成员们能坚持做好本职工作;副站长张笋,结合“厚德严谨,博学和谐”的校训谈了自己的体会,他说,校训是每个海医广播人必须坚持的原则,也是海医广播人的精神和广播站的灵魂所在;散文主播王戈表示,在广播站的播音生活中,自身得到了全面的发展,这一经历将会使她受益终生;英语主播刘帆最后说,优秀是一种习惯,希望所有的海医广播人都能够成为优秀的人才,为广播站的发展贡献自己的一份力量。

王身坚部长在换届大会上作总结发言,他用三个关键词对交流会进行了总结。一是惊喜,他表示,本次的交流会现场与环节的设置合理,整个过程惊喜连连;二是感动,王部长对全体成员的付出给予了肯定,并表示会继续支持广播站的工作;三是坚守,他希望广播站的成员能够坚守本职,充当好学校和党的喉舌。最后王部长用“居小天地,作大文章”激励了全体站员,希望广播站在校园文化建设方面能够起到一定的作用。

会上,王身坚部长和徐百超老师为2011级播音员颁发了“优秀播音员”的荣誉证书,并分别为2012级的冯恒昇和李欣浥同学颁发了站长和副站长的聘书。

\

王身坚部长作总结发言并为优秀站员颁奖

\

王身坚部长和指导老师为新一届海医校园广播站站长和副站长颁发聘书