当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院学生会成功举办拓展训练活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-05

2013年11月3日下午15:00,为促进学生会各成员之间的感情交流及提高其对团队合作精神的认识,海南医学院学生会在风雨操场举行了大型的拓展训练活动,学生会主席马天放、副主席阿茹娜及各部门部长和干事们参加了此次活动。

活动伊始,两位主持人充满活力的开场白瞬间带动了现场气氛,马天放主席简短而铿锵有力的讲话真正拉开了活动序幕。此次活动共分为“激情洋溢”和“拓展训练”两个环节。首先进行的是第一环节-“激情洋溢”,此环节由各部门自由发挥,各显神通,无论歌舞、宣言还是朗诵都激情四射,默契十足,所有表演诙谐中满载认真,让人难以忘怀;而第二环节“拓展训练”以互动为主,各成员随机抽取事先写好的号码,并按号码自觉分队合作,共同参与“同手同脚”、“坐地起身”、“连连看”和“过河拆桥”四个项目。当然,不得不承认,主席和部长组的表现尤为出色,他们团结一心,配合默契,为新干事们将来的合作作出了好表率,此环节角逐激烈,经过突破重重围阻,“八连杀队”荣获季军,“虾饼蟹酱队”坐上亚军宝座,“金刚七仙女组”一举夺魁,最终,在欢快的《倔强》声中,联谊活动圆满结束。

本次活动加深了学生会各成员之间的相互了解,为将来的团结合作奠定了良好的基础,有利于今后学生会工作的开展。