当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院学生社团联合会圆满举行新老干事交流会及户外拓展活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-10-19

1015下午15:00,我校学生社团联合会在2-201教室举行了新老干事交流会。学生社团联合会秘书长林仕芬老师出席了本次会议,社联主席团、委员、各部部长以及考察干事近百余人参加了本次会议。

交流会开始,社联主席鲍孝云同学欢迎新成员的加入,并向大家介绍了社联;紧接着,林仕芬老师为新加入的考察干事介绍了社联的工作和发展,并为大家以后的学习和工作指明了方向;随后,社联名誉主席谢刚同学以及副秘书长袁梅芳同学发言。接下来,由鲍孝云主席带领主席团、委员、各部部长对社联的工作、各部门职责进行了详细的介绍,使考察干事们对社联有了更深的了解。前来我校交流的海南软件职业技术学院社联副主席姜明鹏同学也参加了本次活动并发表演讲。此后,许多考察干事们踊跃上台发言,热情的为大家介绍自己和说出心中的想法。最后,大家在风雨操场进行了户外拓展,参加了许多生动有趣的活动,各部同学齐心协力,团结合作,相亲相爱一家人。

本次活动不仅让新加入的考察干事们了解了社联,更为他们日后的学习和工作指引了方向,让他们更好地融入到社联这个大家庭中,感受爱与温暖,并得到更多的学习锻炼机会和更好的成长。

社联秘书长林仕芬老师发言

社联主席鲍孝云同学发言