当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院青年志愿者协会举行新会员入会宣誓仪式

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-11-16

1111下午5:30,海南医学院青年志愿者协会第三届新会员入会宣誓仪式在1—102举行,来自全校十二个青年志愿者协会分会的会长和所有大一新生志愿者参加了仪式。

首先由主持人介绍与会人员、青年志愿者的工作职责;然后,由校青年志愿者协会主席朱学宁同学致词,他总结了上一学年的工作,指出了工作成绩及不足之处,高度赞扬了志愿者无私奉献的高贵品质;并号召全体志愿者继续践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,展示新一代海南医学院大学生的良好精神风貌。最后,仪式在新一届志愿者庄严的宣誓声中圆满结束。

本次宣誓仪式,拉开了新一届志愿者工作的帷幕。通过宣誓仪式,新一届志愿者更加明确了青年志愿者的职责,认识到了肩负的责任,期待着新一学年为志愿者活动创造更加辉煌的成绩而努力奋斗。

集体宣誓