当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

公共卫生学院举行科普知识宣传周活动之“行动起来,向零艾滋迈进”

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-12-06

为进一步宣传普及艾滋病预防知识,降低对艾滋病感染者的歧视,倡导大家关怀帮助艾滋病病毒感染者,并增强自我保护意识和抵御艾滋病侵袭的能力, 121日,公共卫生学院在校道上举行了科普知识宣传周系列活动之“行动起来,向零艾滋迈进”的活动。

本次活动由公共卫生学院青年志愿者协会主办。活动中,志愿者为路过的同学发放传单、宣传册,并认真为其讲解艾滋病的传播途径、预防及治疗方式。同学们都纷纷积极响应,在“行动起来,向零艾滋迈进”的横幅上郑重地签上自己了的名字。此外,志愿者们还收集了同学们对艾滋病患者的祝福,粘贴在宣传板上。

红丝带在风中飘曳,志愿者们为“零艾滋”的目标奉献着自己的力量。相信通过宣传,大家一定能携手共进,高举着理解与关爱的旗帜,将红丝带运动进行到底,为实现“零”艾滋的目标而努力!

志愿者发放宣传单

同学们在横幅上签字