当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院第六届校园联合义诊顺利开展

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-04-28

我校作为海南省唯一一所高等医学院校,学校始终坚持“发挥特色,服务地方”的办学方针,并积极鼓励学生敢于实践,乐于奉献。我校学生会以发扬“自强不息、团结向上、奋发有为”的海医精神为基点,以“健康伴和谐,青春促成长”为主题,于4月23日、24日、26日分别在海南师范大学、海南大学(城西校区)、龙华区山高小学开展海南医学院第六届校园联合义诊活动。
此次活动由校团委主办,校学生会承办,海南大学(城西校区)学生会海南师范大学学生会协办,并得到了海南省红十字会、我校附属医院的大力支持。此次义诊设有现场针灸推拿体验及穴位展示、口腔健康及保健、现场急救示范及体验、免费常规体检、免费派发常用药品、开展心理健康小游戏等项目
此次活动收到了良好成效,并得到了社会各界的广泛赞誉。 “健康伴和谐,青春促成长”,通过此类活动让越来越多海医学子把以服务海南人民、促进我省医疗卫生保健事业发展,青春建功国际旅游岛作为自己奋斗的目标。
义诊活动现场