当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我校第五届学生社团文化节圆满落幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-06-15

611晚,“心系海医,爱筑和谐”爱心公益音乐会暨第五届学生社团文化节闭幕式在我校风雨操场举办,校团委符琬聆书记、林仕芬、何冬梅等应邀出席闭幕式。

闭幕式在千寻乐队的吉他演奏《Instrumental Crimson Tide》乐曲声中拉开帷幕,全场气氛也被带动起来;舞台魔术《Rose&Cards》以神奇的表演让观众啧啧称奇;朗诵《病魔无情,人间有爱》让观众们感受到了海医人的爱心;还有海南大学吉他协会带来的《决不放手》等丰富多彩的节目让观众们如痴如醉……最后,晚会在一首《真的爱你》中落下帷幕。

本届学生社团文化节从54开幕,至611闭幕,为期40天。在这一个多月间,社团联合会举办了多个活动,如“学党史、知党情、跟党走”党史党情知识竞赛、第一届海口市各大高校会长交流会、“魅力篮球,激情无限”第三届社团篮球赛以及“If Time Could Be Turned Back”第十二届英语演讲比赛等16项主体活动。举办学生社团文化节促进了各学生社团间的交流,展示了学生社团文化及大学生积极向上的面貌,增强了学生社团的凝聚力,为学生社团的发展打下了良好的基础。

出席闭幕式的嘉宾

晚会掠影