当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院第二届社团活动月开幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-07

白日的艳阳带不走如火的热情,夜晚的凉风吹不散海医的缤纷。114日晚800,整个新址风雨操场被装饰得格外美丽。鲜花、气球与彩灯簇拥着舞台,欢声笑语荡漾在人群之中。大家都期待着一份美的享受。以“展社团风貌,写青春风采”为主题的我院第二届社团活动月在精彩的文艺汇演中隆重开幕。本次开幕式文艺晚会由社团指导中心和学生会文娱部联合承办。学院副院长陈玉民、各有关职能部门的领导、其他高校社联主席、社团负责人,以及我院师生100余人参加开幕式。

学院团委符琬聆副书记致开幕辞。她在致辞中对一直关心和支持本次社团活动的领导、教师,以及为之辛勤工作的同学们致谢。

整个晚会节目精彩纷程,第一个亮相的节目是学院文工团送上的小组唱《我说海医好》。演员非凡的唱功,动听的歌喉在声声诉说着海医的美好和作为一个海医人的自豪; 随后登台的节目有:羽协与足协带来的激情飞扬又动感时尚的街舞着实让人为之心动,为之疯狂,为之折服。舞者用花样繁多的肢体语言的宣泄着年轻人的青春活力;焦点透视 社团表演的哑剧《自食其果》,演绎的小故事,在此时无声胜有声中,让观众明白什么是人间的美丑与对错;武协同学表演的跆拳道 则让大家在惊叹书生脚下的硬功刹那间也能令厚厚的一叠木板飞裂中,见证了跆拳道的真正力量。

而最具有视觉享受性的节目要数兄弟院校海大的《伦巴》舞表演,我校交际舞协的交谊舞《恰恰》和驾协带来的独舞《月球漫步》。《伦巴》和《恰恰》的曼妙把观众深深地吸引住了。而阳刚味十足的《月球漫步》则是给人另一种感受。舞者挑战高难度的太空步行走,仿佛真的行走于失重的月球之上。还有甜美的独唱,乐器独奏串烧,浪漫动听的吉他弹唱,精彩绝伦的现场书画表演。 每个节目都在展示各社团的不同风采。晚会在一次又一次的掌声中被推向高潮。

本次社团活动周共有27个社团分别主持开展活动,数量是历年来最多的一次。丰富多彩的社团 文化活动对繁荣我院校园文化必将起到积极的促进作用。

今晚的晚会就如一场盛宴——文化的盛宴。同时祝福这场晚会的成功将是社团活动的一个好的开始。