人文社科部(心理学系)举行“建党九十周年”唱红歌比赛

发布日期:2011-06-21    浏览次数:

人文社科部(心理学系)举行建党九十周年唱红歌比赛
摘要:为了庆祝中国共产党建党90周年,全面展示我系青年学生昂扬向上的精神风貌,人文社科部(心理学系)……

为了庆祝中国共产党建党九十周年,全面展示我系青年学生昂扬向上的精神风貌,人文社科部(心理学系)“建党九十周年,好歌献给党”红歌合唱大赛于5月22日晚七点隆重举行。
出席本次比赛的领导有人文社科部朱唤清副书记,郭健、陈洪波、宋娜老师出席并担当本次比赛评委。
比赛在09心理班激情昂扬的《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》中正式拉开帷幕,08心理的《军中绿花》、《打靶归来》勾起了同学们对军训时光的诸多回忆。《毕业歌》、《军民大生产》在10心理班同学们庄严而又饱含热情的演绎下最终获得了此次比赛的一等奖。
此次活动加强了各班级的集体荣誉感,发扬了学生的爱国主义精神,是一次深刻的思想洗礼。对于同学们传承文化精华,弘扬时代精神,以实际行动向建党九十周年致敬具有积极意义。

激情高唱

得奖班级合影留念