琼台师范学院社科部老师一行来我院交流座谈

发布日期:2018-04-18    浏览次数:

琼台师范学院社科部老师一行来我院交流座谈

(文/图  范琼)

4月10日下午,琼台师范学院概论教研室主任聂森、基础教研室主任钟婧、形势与政策教研室副主任呼和等老师来我院交流学习。我院蒋红艳副院长出席并主持座谈会。

我院思想道德修养课教研室主任张磊老师、马克思主义基本原理概论课教研室主任罗丽娟老师、形势与政策课教研室主任袁曦老师、学院办公室主任兼教学秘书范琼老师参加了座谈会。

会上,在蒋红艳副院长介绍了我院的基本情况后,各教研室主任就本教研室课程建设、本专科的理论及实践教学模式、教学成效等进行了基本介绍。同时,我们也听取了琼台师范学院开展思政课教学的情况。两校老师就实践教学的情况进行了重点讨论和交流。最后,蒋红艳副院长带领琼台师范学院的老师们参观了我院近几年来实践教学成果的各项资料,直观呈现了我院思政课的教学成效。

通过交流座谈,我们学习到了琼台师范学院思政课教学的现代化技术和手段,为我们的教学改革提供了很好的思路。后续,我院还将继续加强与省内外各兄弟院校交流,为不断提升我院思政课品质打下坚实基础。