学院举办第一届羽毛球赛

发布日期:2024-07-12    浏览次数:

学院举办第一届羽毛球赛

7月18日下午,马克思主义学院(人文社会科学部)工会在学校子文体育馆举办学院第一届羽毛球赛,共有17名教职工报名参加了男子单打和女子单打的比赛。经过近三个小时的比赛,分别决出了男子和女子单打的前三名,并现场举行了简单的颁奖仪式,活动取得了圆满成功。

首先,比赛举行了简短的开幕式,开幕式由学院工会委员罗崇菲主持。在开幕式上,学院党总支书记王身坚发表了以“健康、快乐、和谐”为主题的讲话,希望大家以比赛为契机,加强体育锻炼,健康体魄,愉悦身心,增进集体和谐进步。裁判员代表体育部陈永轩老师讲解和宣布比赛规则,参赛运动员代表杨钥老师也做了发言

由于条件的限制,马克思主义学院(人文社会科学的)第一届羽毛球赛只设立了男子单打和女子单打两个比赛项目。经过比赛,王身坚、余敬、徐海波分别获得男子单打前三名,袁曦、杨钥、邹庆华分别获得女子单打的前三名。比赛结束后,黎同柏为获奖选手颁发了获奖证书,并对所有参赛选手表示祝贺和感谢。大家纷纷表示收获多,特别是增进了大家对羽毛球运动的了解,增强了教职工的相互沟通、信任和友谊。

此次比赛的成功举办,得到了中国教育工会海南医科大学委员会和海南医科大学体育部的大力支持。学校工会为比赛的举办提供了整体指导和经费支持,学校体育部为比赛提供了技术指导和赛事裁判工作。

(文:黎同柏;图:罗崇菲)