当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

84级校友捐赠仪式在我校举行

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-09-23

一片深情系母校

——84级校友捐赠仪式在我校举行

919下午, 84级临床医学专业校友捐赠仪式在我校行政楼第一会议室举行。海南医学院曾渝副院长、陈玉民副院长等校领导应邀出席捐赠仪式。谢江波、林英姿等30余名来自广东、海南的84级校友代表参加了捐赠仪式。

曾渝副院长首先代表学校党政领导致辞,他热情向校友们介绍了母校的发展历程、办学规模、软硬件设施等情况。他指出,各位校友归来,是对母校发展的鼓励和鞭策,母校将按照既定的发展战略目标,把海南医学教育事业做大做强,满足海南人民群众的医疗卫生服务需求。

作为当年主管学生工作的领导,陈玉民副院长深情地说,84级校友人才济济,在各自的工作岗位上做出了许多贡献。尤为赞赏的是,这届团队具有高度凝聚力,专门成立了校友机构来联络同窗情感,关怀母校的建设;同时还产生了许多医术精湛、医德高尚的医务工作者,为海医赢得了良好的声誉。

吴永强是84级校友的代课教师。他深情回忆了84级校友们在校期间的学习、生活以及取得的优异成绩,并对他们走上工作岗位后所获得的成功表达了欣慰之情。

84级(89届)同学会第三届理事会会长、海口市妇幼保健院党委书记陈新代表校友发言。他说,此行回访母校受到了高度重视,海医派出了曾渝副院长、陈玉民副院长两位校领导迎接,真切感受到了母校温馨的氛围。目睹海医发生的巨大变迁,还有同学们事业上的成就,尤其是84级校友中产生了海医两位党政领导:谢江波副书记和林英姿副院长,无不令人为之骄傲和自豪。为表达对于母校和恩师的感激之情,84级同学会决定捐资为母校建造雕塑,为海南医学院的建设添砖加瓦、凝心聚力。

最后84级同学会向学校捐赠了雕像建造款,祝福海南医学院的明天更加灿烂辉煌!

捐赠仪式现场

曾渝副院长代表学校党政领导致辞