当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

海南医学院教师参加第八届海南省普通高校青年教师教学大赛获佳绩

作者:wudanrong 阅读量: 更新时间:2014-07-08

近日,第八届海南省普通高等学校青年教师教学大赛暨第二届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛结果揭晓,我校教师王颖、刘茜分别荣获二等奖和优秀奖。

据悉,此项比赛于5月26至30日在全省高校举行。共有来自全省17所高校的34名选手参加了比赛,其中本科组15人,高职高专组19人。

根据海南省教育厅的赛程安排,专家组到各高校听取每位参赛教师的一堂课,查阅参赛教师的教案和教研论文,了解参赛教师作业批改和阅卷评分情况并分别召开学生座谈会,客观、全面地了解各参赛教师的教学态度、教学水平和教学效果。在此基础上,专家组对各参赛教师进行集中评议、综合评价并分别评分,最后,根据各参赛教师得分情况,确定了第八届海南省普通高等学校青年教师教学大赛暨第二届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛获奖等次。

王颖、刘茜二位教师在比赛中展现出了良好的教学风采。希望我校今后有更多的青年教师积极参与此类比赛,不断提升教学水平,将海南医学院的教学工作推向新台阶。