当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

海南软件职业技术学院陈修焕副书记一行来我校参观交流

作者:xubaichao 阅读量: 更新时间:2014-06-24

6月23日下午,海南软件职业技术学院陈修焕副书记一行18人来我校参观交流。我校陈玉民副校长、学生工作部冯武部长、团委符琬聆书记以及各二级院系部党总支副书记、辅导员代表等对其进行了热情接待,并在我校行政楼第一会议室召开了座谈会。

座谈会上,陈玉民副校长对海南软件职业技术学院陈修焕副书记一行18人的到来表示了欢迎,学生工作部冯武部长介绍了我校学生管理工作和辅导员队伍建设总体情况,团委符琬聆书记介绍了我校共青团建设的基本情况,相关辅导员代表就学生工作中如何开展好主题班会、特困生工作、问题学生谈心技巧、班级管理、奖助工作、违纪教育、学生宿舍管理以及辅导员职业能力大赛的经验和做法与陈修焕副书记一行做了交流。

陈修焕副书记对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校的发展和办学成绩,对我校在辅导员队伍建设、处处以学生为本的服务理念、辅导员职业技能大赛中取得的成绩等方面表示赞赏,希望借此交流活动能够学习到好的做法、好的经验。

陈玉民副校长表示,海南软件职业技术学院在近年来各项事业也发展迅速,两校之间存在着许多相通之处,海南软件职业技术学院此次来访是两校交流的进一步升华,两校作为兄弟院校,情谊深厚,且有各自的强项与长处,希望通过建立长久交流学习的友好关系,相互学习,共同促进,共同提高。

会上交谈亲切,气氛愉快,会后陈修焕副书记一行还参观了我校大学生事务中心以及学生宿舍。

参观我校学生活动场馆