当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校在省大中专学生羽毛球锦标赛中荣获团体第一名

作者:xubaichao 阅读量: 更新时间:2014-06-24

6月20日至24日,由海南省教育厅主办的2014年海南省大中专学生羽毛球锦标赛在我校宋子文体育馆举办。我校羽毛球代表队摘得2014年海南省大中专学生羽毛球锦标赛普通高校组团体奖第一名,这也是学校体育代表队建省以来第二次获省级体育竞赛团体第一名。

本次比赛中我校林启和张跃文同学获得男子双打第一名,张宇聪同学获得女子单打第一名,张宇聪和李嘉妍同学获得女子双打第一名,林启同学获得了男子单打第二名,张跃文同学获男子单打第三名,王蓉同学获得女子单打第三名。

据悉,我校学生羽毛球代表队以杨小东教授为领队、陈晖武老师、王培育老师为教练的带领下参加了本次高校普通组男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四项比赛。为了参加本次比赛,杨小东主任认真组织、安排参赛的准备工作,从全校学生羽毛球长期训练队中挑选队员,积极备战,认真集训了三个多月,为取得本次良好成绩奠定了坚实基础。( 陈晖武 徐百超

体育部主任杨小东为获奖的队员颁奖

我校羽毛球代表队全体成员合影