当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

海南医学院宋融、杨晓君分获全省高校辅导员职业能力大赛第一、二名

作者:yangyue 阅读量: 更新时间:2014-03-22

3月21日,海南省第三届高校辅导员职业能力大赛在海南师范大学闭幕。从全省800多名高校辅导员中脱颖而出的22名选手,在为期两天的比赛中一展风采,我校宋融老师获第一名、杨晓君老师获第二名。

比赛中,参赛选手们通过基础知识测试﹑公文写作﹑自我介绍与展示﹑主题班会﹑主题演讲﹑案例分析﹑谈心谈话情景再现等七项内容,充分展示了他们的工作成果和个人风采。

本次高校辅导员职业能力大赛由海南省教育厅举办,海南师范大学承办。本次大赛获得前十名的选手将代表海南省参加全国高校辅导员职业能力大赛复赛。(杨钥/文)

宋融老师上台领奖

杨晓君老师(左一)上台领奖