当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

国家卫计委应急办王文杰副主任一行位临我校调研

作者:fuzhe 阅读量: 更新时间:2014-03-21

3月19日上午,国家卫生和计划生育委员会应急办王文杰副主任一行5人位临我校,对我校建设国家级卫生应急综合培训演练中心情况开展调研。省卫生厅副巡视员夏立红,我校党委书记廖小平、院长吕传柱、副院长陈志斌、附属医院院长李丽、学院院长助理谢协驹以及相关职能部门负责人参加调研座谈会。会议由副院长陈志斌主持。

座谈会上,廖小平书记对国家卫计委应急办调研小组的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我校近几年的发展情况;夏立红副巡员表示,对于建设国家级卫生应急综合培训演练中心是适应国际旅游岛建设的需要,省卫生厅将给予高度关注,支持海南医学院按照国家卫计委应急办的要求加强硬件和软件建设,争取申报成功;吕传柱院长对我校建设国家级卫生应急综合培训演练中心情况做了汇报。

听取工作汇报后,在夏立副巡视员我校领导陪同下,国家卫计委应急办调研小组全体成员实地考察了我校校园、临床技能实验教学中心、海口市120急救中心。王文杰副主任对我校建设国家级卫生应急综合培训演练中心提出了许多宝贵的意见和建议。

卫生厅副巡视员夏立红提宝贵意见

党委书记廖小平介绍近几年我校的发展情况

吕传柱院长对我校建设国家级卫生应急综合培训演练中心情况做汇报

陈志斌副院长主持会议