我校党委召开党外代表及侨联代表座谈会 ——为开好党代会和“三严三实”专题民主生活征求意见

阅读量: 更新时间:2015-12-24

12月22日上午,我校党委在第一会议室召开党外代表及侨联代表座谈会。主要任务是:征求我校第三次党代会“两委报告”意见和党委班子“三严三实”专题民主生活会会前听取意见。学校党委副书记、纪委书记谢江波受党委书记廖小平委托主持会议。党委委员、副院长林英姿出席会议。我校省政协委员,各民主党派、校侨联负责人和党外知识分子代表及有关职能部门负责人参加会议。

1222日上午,我校党委在第一会议室召开党外代表及侨联代表座谈会。主要任务是:征求我校第三次党代会“两委报告”意见和党委班子“三严三实”专题民主生活会会前听取意见。学校党委副书记、纪委书记谢江波受党委书记廖小平委托主持会议。党委委员、副院长林英姿出席会议。我校省政协委员,各民主党派、校侨联负责人和党外知识分子代表及有关职能部门负责人参加会议。

在座谈会上,党外同志分别在学校发展目标和党委班子谋事要实等方面对我校第三次党代会“两委报告”和党委班子“三严三实”的问题提出了意见和建议。在认真听取大家的发言后,谢江波对大家能够积极参政议政、建言献策表示感谢。他指出,高校是人才集聚的地方,我校党外知识分子是学校发展的一支重要力量。在教学、科研、管理、人才培养等方面都做出了重要贡献,大家对“两委报告”、党委班子“三严三实”提出了许多中肯的意见,也很接地气,对今后学校改进工作有很大帮助。

最后,谢江波对党外代表出三点希望:一是要继续关心、关注学校的发展大局,积极建言献策。二是要一如既往的在教学、科研、管理、人才培养等方面发挥重要作用。三是要充分发挥民主党派民主监督的作用,进一步促进学校的党风廉政建设和反腐败工作,为学校营造风清气正的教育环境做出应有的贡献。

1_缩小大小.JPG

2_缩小大小.JPG