陈玉民副院长慰问我校特困生代表

作者:admin 阅读量: 更新时间:2014-01-20

115日,我校副院长陈玉民带队深入学生公寓看望慰问12个院系的28名特困生代表,给学生送慰问金、送温暖,并带来了新春的问候。
陈玉民副院长关切地询问学生的学习和生活情况。他们鼓励大家自强自立,艰苦朴素,努力学习,叮嘱他们要多保重身体,学习上、生活上有困难就找老师、找学校。领导们的真挚的话语感动了同学们,同学们纷纷表示会自信的面对生活、学习,将来成有用之才,回报父母,回报学校,回报社会。
据了解,多年来每到春节临近,院领导都会深入学生宿舍看望、慰问贫困学生;活动的开展充分体现了我校一切为了学生、为了学生一切、为了一切学生的育人宗旨,为同学们营造了家的氛围,也让同学们感受到了海医这个大家庭家的温馨、家的温暖。

副院长陈玉民向在场学生致以新春的问候

副院长陈玉民、学生工作部部长冯武为特困生代表发放慰问金