院长吕传柱与留校学生共迎马年新春

作者:admin 阅读量: 更新时间:2014-02-01
金蛇起舞辞旧岁,骏马奔腾贺新春。1月30日(除夕院长吕传柱、副院长陈玉民在党办、院办、学工部、宣传新闻部、团委、财管中心、保卫部、珠江物业及部分学院负责人的陪同下,看望寒假留校大学生,并在食堂与中外学子共进年夜饭,喜迎马年新春的到来,共祝海医明天更美好。

年夜饭前,院长吕传柱代表学校向留校的学生送上了暖意浓浓的压岁红包,向每一位学生,并通过他们向及其家长送上新年的祝福,祝愿同学们在新的一年里取得更好的成绩,吕传柱叮嘱同学们别忘了给家人打电话、报平安。吕传柱还亲切看望了留学生,希望他们合理安排假期,通过春节更多、更深入地了解中国文化,度过一个充实而有意义的寒假和春节

副院长陈玉民代表学校党委和行政致辞,向寒假留校学生和坚守岗位的学校工作人员致以节日问候和新祝福。陈玉民说,过去的一年是海医学校发展史上各项事业快速发展的一年,成绩的取得是学校全体师生共同努力的结果。特别是在住宿条件的改善上,学校还将积极改善学生住宿条件,2014年学校将继续启动新的学生公寓建设项目,努力为学生健康成长成才提供更加舒适温馨的环境。

多年以来,我院十分重视寒暑假留校学生的生活和学习情况。今年寒假,我校共有80余名学生留校,学校在周密做好留校学生集中住宿、用餐等各项工作安排的同时,专门举办了此次留校学生春节年夜饭,让留校同学感受到了海医大家庭的关心和温暖今年寒假留校的还有众多外国留学生,他们也积极参与到学校举办的春节系列活动当中,真切感受到了中国传统佳节的喜庆与温馨。

吕传柱一行还来到一线职工身边,对他们节日期间坚守岗位、辛勤工作表示慰问和感谢,并向他们及其家人致以节日的问候和新春的祝福

院长吕传柱在除夕夜当晚亲切看望留校学生

副院长陈玉民在年夜饭开始前致辞

除夕夜,吕院长来到留校学生中间,与他们共进年夜饭