学校全面开展新学期安全检查工作

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-02-24

为了迎接2014年度学期开学,进一步做好开学前的各项准备工作,确保学校教育教学工作顺利有序的开展。2月21日上午,由曾渝副院长带队率领党委办公室、院长办公室、国资部、宣传部、教务部、学工部、物业公司等有关部门负责人,深入第四教学楼、图书馆、实验室、热检学院、网络管理中心、学生宿舍、学生食堂、物业水电服务公司及相关教学科研部门,检查新学期开学前各项工作准备情况。

曾渝副院长在检查和巡视过程中,认真听取了有关部门领导和相关人员的工作汇报,了解教职工对开学前的工作运转意见和建议。现场办公亲自对开学前的教学准备工作、实验室设备运转、水电设备的运行等情况进行逐一的检查和指导,同时就新学期开学前的各项工作提出具体要求,协调解决工作运行过程中遇到的困难和问题。曾渝副院长在配电房现场针对新学期安全工作提出了几点要求:一是各部门通力合作,确保校园安全、稳定;二是发现各种隐患及时通报、及时解决;三是要以主人翁精神,共建和谐校园。(王武钢/文、王雪岭/图)