致公党海医总支学习中共十八届三中全会精神

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-12-19

1212下午,致公党海南医学院总支全体委员在海医基础医学院会议室召开会议,学习中共十八届三中全会精神,总支会议传达了致公党十四届中常委会精神。大家一致认为,十八届三中全会是一次高举旗帜、改革创新、统一思想、团结奋进的大会,对于全面建设小康社会,进而建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。大家一致表示,要认真学习贯彻十八届三中全会精神,踏实做好本职工作,要紧紧围绕全面深化改革的重大问题,积极履行参政党职能,自觉做好促进全面深化改革坚定的支持者、拥护者和实践者。

会上,致公党海医总支对2013年的工作进行了总结。

致公党海医总支全体成员在各自的岗位上勤奋工作,做出不少成绩,总支成员还积极反映社情民意,2013年向致公党省委报送提案8份,受到相关部门重视。李孟森、伍平分别作为致公党海南省科技专委会和妇女专委会常务副主任,2013年开展了失独家庭问题研究”、 “政府医疗惠民政策知晓情况” 的调研活动,给海口新阜村小学赠送了一批学习用品,并组织党员给全省中小学校长进行未成年人保护的法律培训。