海南医学院临床医学专业认证知识测评工作圆满结束

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-10-31

临床医学专业认证工作是我校2005年通过国家教育部本科教学工作水平评估、今年成功获得硕士学位授权单位资格后的又一次重大的、全校性的工作,是对我校医学教育教学水平的一次全面诊断。为了让全校教职工深入学习和理解认证知识,准确把握认证精髓,近日,我校宣传新闻部协同认证办、教务部等部门在全校范围内开展了临床医学专业认证知识测评活动。附属医院党委,学校各职能部门、党总支(直属党支部)高度重视此次活动,认真组织教职工完成了测评工作并如期上交相关材料。测评期间,宣传新闻部牵头组织了巡视小组深入到各测评现场监督检查考试情况。据不完全统计,全校应参加测评教职工2800余人,实际参加2600多人,有138人因外出进修学习等原因没有参加测评,实际参加测评率达95.1%,其中高职院党总支、公共卫生学院党总支、国际护理学院党总支、口腔医学院党总支、临床学院党总支、热带医学与检验医学院党总支、人文社科部(心理学系)党总支、信息技术部(医学信息系)党总支等8个党总支参加测评率均达100%。(统计详情见校园网通知公告栏)。

参加测评的教职工纷纷表示,通过此次测评活动,进一步加深了对临床医学专业认证工作的认识,日后会以更大的热情参与到认证工作中,确保我校完全认证。

公共卫生学院党总支组织教职工进行测评

国际护理学院党总支组织教职工进行测评