美国凯泽大学杨湛君一行来访我校

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-09

117下午,美国凯泽大学国际事务副校长杨湛君一行四人来我校访问。副院长曾渝,院长助理谢协驹亲切会见客人,并在行政楼第一会议室进行座谈。教务部、国际教育学院、中医学院等部门负责人共同会见客人。

副院长曾渝首先对客人的到访表示欢迎,并向客人介绍了我校近年来的发展概况。他说,海南医学院拥有60多年办学历史,尽管历史不长但发展迅速,特别是近年来,学校的发展步入了快车道,各项事业呈现出欣欣向荣的喜人景象,希望双方通过交流彼此加深了解,推动更深一步的合作。

凯泽大学国际事务副校长杨湛君对我校的热情接待表示感谢,对我校的快速发展表示钦佩。他表示海南医学院和凯泽大学在自己所在国家的位置和地理环境十分相似,双方的合作潜力十分巨大,希望双方进一步加深合作的层次和深度,实现双方的合作共赢。

据了解,凯泽大学是经美国联邦教育部,美国高等教育委员会认可的高等学府,是美国最具权威六大联盟认证机构之一,美国南部院校联盟委员会认可的大学,并以学以致用著称。该校在运动医疗与健身科技学(Sports Medicine and Fitness Technology)专业有着较高的知名度。

\

客人首先参观了学校校园及生命科技馆 ( 摄影 王媛媛)

\

双方进行友好座谈( 摄影 徐百超)