海南医学院召开一期经适房业主大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-18

1114日下午,在多功能报告厅,我校如期召开一期经适房业主大会。曾渝副院长、相关部门负责人和一百多位经适房业主参加了会议。

会上,一期经适房工程负责人张晖、国资部副主任肖义光、财管中心总会计师李伟先后发言,就工程质量及进度、资金筹措等情况进行了详细说明。

随后,教职工监督委员会副主任周世标、业主委员会主任陈洛夫针对业主普遍关心的经适房建设与交付、交款中存在的疑问进行了解答。

最后,曾渝副院长做总结发言。他强调,各部门要按照学校党委关于开展群众路线教育实践活动的总体要求,抓紧经适房工期验收工作,抓紧为教职工办实事好事,确保教职员工切实享受到学校发展带来的住房福利。曾渝副院长表示,结合以往的自身工作经历,会全力发挥督办作用,协助解决经适房项目推进过程中的问题,让广大业主早日入住新家。

一期经适房建设已接近尾声。对于经适房推进过程中存在的问题,

曾渝副院长表示将尽全力协助解决,让学校教职员工早日搬进新居。