海南医学院第十届田径运动会隆重举行<br>12人次创9项校运会纪录

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-25

冬日的清风吹响青春的号角,震天的锣鼓奏出运动的激情。112224日,海南医学院第十届田径运动会在城西校区体育场隆重举行。校领导陈玉民、陈志斌、谢协驹、史济纯出席运动会闭幕式,宣传新闻部、体育部、学生工作部、校团委及各二级院系负责人在主席台就坐。

24日的闭幕式上,副院长陈志斌发表了热情洋溢的讲话。他首先代表校党委、行政和大会组委会对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,并向运动员、裁判员、后勤工作人员以及为大会付出辛苦的广大师生表示慰问和感谢。陈志斌在讲话中表示,本届运动会是我校延续“中国梦”的一次盛会,全校同学要加入到体育锻炼中来,在学习文化知识的同时培养出强健的体魄,把自己塑造成一个全面型人才。全校师生员工要以本届运动会为契机,树立“全员健身、健康第一”的思想,牢记“每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福生活一辈子”的人生哲理,让运动会的团队观念、竞争意识、拼搏精神,融入到我们的日常学习和工作中去,为全面推进学校科学发展做出积极的贡献。

经过三天的激烈角逐,高等职业教育学院第一代表队以66分摘得学生男子组团体总分冠军、临床学院第一代表队和热带医学与检验医学院分获亚军和季军;学生女子组团体总分方面,高等职业教育学院第一代表队同样摘得冠军,亚军被中医学院摘得,公共卫生学院获得第三名;在教工比赛中,附院工会、机关工会、后勤工会分获团体部分前三名;荣获道德风尚奖的是公共卫生学院、管理学院、中医学院;荣获优秀组织奖的是国际护理学院、药学院、口腔学院。

副院长陈玉民主持了本届运动会的开幕式和闭幕式,学校总会计师李伟出席了开幕式。

入场式

闭幕式现场

副院长陈玉民主持闭幕式

副院长陈志斌致闭幕词